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by iiwi2
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涙の復活

<吉野家>牛丼販売を18日再開「余りにも長すぎた…」 | エキサイトニュース
米国産にこだわって販売を休止し約2年半。記者会見した安部修仁社長は「我々にとって牛丼は特別の存在。余りにも長すぎたブランクだった」と涙ぐみ、看板商品の復活を喜んだ。
そりゃあ、涙もでるってもんです、。あたしもうれしいよ。
 牛丼販売はまず18日に東京・築地店など一部店舗を除く全店で、1日だけ限定販売する。肉の調達が難しいため、10、11月も月初めの1日から5日まで限定販売。12月以降は毎日販売するが、1店舗360食程度の限定販売とする。価格は「並盛」380円、「大盛」480円。当面は「特盛」や「牛皿」は販売せず、持ち帰りも1人4個までとする。
普通に食べれるようになるには、もうしばらく時間がかかりそうですね。
あうっ、お腹がすいたよ。 < この時間帯の食い物ネタは胃によくないですねえ。(^^;;
by iiwi2 | 2006-09-06 21:51 | ひとこと